Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Comunicazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Live Link

Live Link abilitato all'Avvio

Questa opzione deve essere attivata per poter creare un link diretto da After Effects a Cinema 4D. Al riavvio di Cinema 4D questo eseguirà una scansione per tentare una connessione da After Effects. La connessione può essere stabilita solo da After Effects (ma può essere terminata da entrambe le applicazioni). Si veda anche AE Live Link per terminare la connessione in Cinema 4D.

Maggiori informazioni su After Effects Live Link si trovano qui.

Porta Live Link [0..65536]

Cinema 4D usa questa porta per comunicare con After Effects. Se questo dovesse andare in conflitto con altre applicazioni, è possibile definire una porta diversa.