Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze Comunicazioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Attività Anonima dell'Applicazione

Una parte del lavoro svolto per rendere Cinema 4D un prodotto migliore si basa sul capire "come” il programma sia utilizzato dagli utenti, ad esempio:

Queste informazioni vengono raccolte e inviate a Maxon via internet.

Informazioni importanti!:
Tutte le informazioni personali inviate a Maxon sono strettamente confidenziali e restano anonime! Inoltre, la trasmissione di queste informazioni è crittografata. E’ impossibile per Maxon risalire all'identità di qualsiasi utente attraverso queste informazioni. Per assicurarvi la massima trasparenza, sul sito web Maxon (vedi sotto) è possibile visualizzare e anche eliminare tutte le informazioni trasmesse.

Disabilita

Attivate questa opzione se desiderate partecipare al Programma di Partecipazione Utente Maxon..

Dati Locali...

Cliccate su questo pulsante per vedere i contenuti della cartella dove sono raccolte le statistiche di Cinema 4D (cartella Utente Cinema 4D / prefs / participation). Qui troverete una serie di file .zip che contengono gli stessi file della cartella ,tmp’.

I file zippati, nominati in base alla data di creazione, vengono eliminati ogni 7 giorni.

Dati Web...

Cliccate questo pulsante per visualizzare quali informazioni sono state trasmesse a Maxon.

Si aprirà una finestra dove verranno mostrate le statistiche.

Panoramica della Pagina Iniziale

La pagina iniziale contiene una serie di informazioni e questi due pulsanti:

In riferimento al "Partecipazione #" sopra menzionata: è un I.D. anonimo creato sul server che viene salvato nella vostra directory utente di Cinema 4D (cartella "prefs"). Con questo I.D. potrete vedere i dati da voi trasmessi in qualsiasi momento. Non è possibile per Maxon estrapolare la vostra identità attraverso l'I.D.

Pagina Dettagli

Qui si trova un elenco dettagliato su dove è possibile visualizzare tutte le informazioni trasmesse. Usare la navigazione in alto per trovare la sezione desiderata: