Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Comunicazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Partecipazione Utente

Buona parte del lavoro svolto per rendere Cinema 4D un prodotto migliore, è conoscere di più sul "come” viene usato dai nostri clienti, ad esempio:

Queste informazioni vengono raccolte e inviate a MAXON via internet.

Informazioni importanti!:
Tutte le informazioni personali inviate a MAXON sono strettamente confidenziali e risultano anonime! Inoltre, la trasmissione di queste informazioni è crittografata. E’ impossibile per MAXON risalire all'identità di qualsiasi utente attraverso queste informazioni. Per assicurarvi la massima trasparenza, sul sito web MAXON (vedi sotto) è possibile visualizzare e, se desiderato, eliminare, tutte le informazioni trasmesse.

Abilita

Attivare questa opzione se si desidera partecipare al MAXON User Participation Program. La prima volta che viene avviata l'applicazione (oppure una settimana dopo l'installazione), verrà visualizzata una finestra contenente alcune informazioni. Selezionare una delle due opzioni disponibili:

Manda statistiche utente ogni giorno

Attivare questa opzione se si desidera trasmettere giornalmente a MAXON le statistiche sui comadi utilizzati, il tempo di utilizzo dell'applicazione e una serie di informazioni sui Progetti modificati.

Questi file in inglese possono essere trovati nel sito web MAXON (cliccare il pulsante Dati Web) sotto i menu Comandi, Utilizzo e Progetti.

Manda preferenze utente ogni settimana

Se questa opzione viene attivata, verranno trasmesse settimanalmente a MAXON informazioni sui settaggi del menu Preferenze.

Questi file in inglese possono essere trovati nel sito web MAXON (cliccare il pulsante Dati Web) sotto Preferenze.

Manda informazioni di sistema ogni mese

Se questa opzione è attivata, verranno trasmesse mensilmente a MAXON informazioni sull'hardware da voi utlizzato.

Questi file in inglese possono essere trovati nel sito web di MAXON (cliccare sul pulsante Dati Web) sotto Sistema.

Dati Locali...

Cliccate su questo pulsante per vedere i contenuti della cartella dove sono raccolte le statistiche di Cinema 4D (cartella Utente Cinema 4D /prefs/participation). Qui troverete una serie di file .zip che contengono gli stessi file della cartella ,tmp’.

I file zippati, chiamati in base alla data di creazione, vengono eliminati ogni 7 giorni.

Dati Web...

Cliccate questo pulsante per visualizzare le informazioni trasmesse a MAXON.

Si aprirà una finestra dove verranno mostrate le statistiche:

Panoramica della Pagina Iniziale

La pagina iniziale contiene una serie di informazioni e questi due pulsanti:

In riferimento al "Partecipazione #" sopra menzionata: è un I.D. anonimo creato sul server che viene salvato nella vostra directory utente di Cinema 4D (cartella "prefs"). Con questo I.D. potrete vedere i dati da voi trasmessi in qualsiasi momento. Non è possibile per MAXON estrapolare la vostra identità attraverso l'I.D.

Pagina Dettagli

Qui si trova un elenco dettagliato su dove è possibile visualizzare tutte le informazioni trasmesse. Usare la navigazione in alto per trovare la sezione desiderata: