Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Connessione Houdini
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Motore Houdini

Qui è possibile trovare informazioni riguardo allo stato del Motore Houdini.

Versione

Questa è la versione del motore Houdini con cui Cinema 4D lavorerà in modo esclusivo. Cliccare il pulsante Download Houdini Installer sottostante per scaricare la versione corretta.

Una volta che Cinema 4D avrà rilevato la versione corrispondente installata di Houdini, il relativo percorso file sarà visualizzato qui.

Stato Installazione

Saranno visualizzati rispettivamente i messaggi Found (se viene trovata la versione corretta di Houdini) o Not Found (se deve essere installata una versione corretta di Houdini).

Tipo Licenza

Per ogni sessione, saranno aggiornati questo e i successivi due campi informazioni solo se un Asset è stato caricato correttamente.

Tipo licenza visualizza la licenza installata sul computer corrente.

Stato Engine

Se nessun Asset è stato caricato, verrà mostrato lo stato Non Inizializzato; in caso contrario sarà mostrato Inizializzato.

Versione API Engine

Mostra la versione API con cui è stato creato il Motore Houdini. Questo è irrilevante per voi come utente.

Ottieni installer di Houdini...

Vedi Ottieni installer di Houdini...