Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Importazione / Esportazione

Nel caso dei seguenti filtri di esportazione, si applica il valore massimo del lato più lungo della texture, ovunque sia possibile utilizzare un formato di testo massimo. Il lato più corto viene ridimensionato in modo proporzionale.

Quanto segue si applica a tutti i formati di importazione. Ecco come possono essere introdotti in Cinema 4D:

- Menu principale: File/Apri Progetto

- Menu principale: File/Aggiungi Progetto

- Trascinate e rilasciate il file sulla superficie dell'applicazione

RELEASE 21

.

.

Attivare questa opzione se si desidera visualizzare SEMPRE la finestra di dialogo corrispondente durante l'importazione o l'esportazione. Qualsiasi modifica apportata alla finestra di dialogo verrà impostata come default.

Se questa opzione è disattivata, la finestra di dialogo verrà soppressa e verranno utilizzate le impostazioni definite nel menu Preferenze.

Il comportamento descritto può essere temporaneamente invertito premendo il tasto alt mentre cliccate il pulsante Apri/Salva nel menu di selezione dei file.

.

Questa opzione può essere utilizzata per definire cosa accadrà con i file che vengono trascinati e rilasciati in Cinema 4D da fonti esterne.

- Abilitato: Il contenuto eliminato verrà aggiunto alla scena attualmente aperta in Cinema 4D.

- Disabilitato: Il file verrà caricato normalmente.

Se premete il tasto MAIUSC mentre rilasciate il file in Cinema 4D, il comportamento precedentemente descritto sarà invertito.

3D Studio - Esportazione
3D Studio - Importazione
Alembic - Importazione/Esportazione
Allplan - Importazione/Esportazione
Plugin ArchiCAD
Cinema 4D - Importazione
BVH - Importazione
COLLADA - Importazione/Esportazione
DEM - Importazione
DWG - Importazione
DXF - Importazione/Esportazione
Direct 3D - Esportazione
FBX - Importazione/Esportazione
Adobe Illustrator - Esportazione
Adobe Illustrator - Importazione
SketchUp - Importazione
STL - Importazione/Esportazione
Volume - Esportazione
Volume - Importazione
VRML 2 - Esportazione
VRML 2 - Importazione
Aggiorna Fusione
OBJ - Importazione/Esportazione