Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Plug-ins

I plugin non devono necessarianente essere posizionati nella directory di Cinema 4D per funzionare. Possono essere salvati in qualsiasi percorso.

Il percorso alla directory dei plugin può essere impostato anche usando le variabili ambientali (vedi Environmenbt Variables)

Qui potete leggere come usare la lista dei percorsi.