Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Projection Man

Larghezza Texture Default [1..100000]
Altezza Texture Default [1..100000]

La misura delle texture qui inserita definirà la misura della texture per tutte le texture create mentre lavorate con Projection Man. Se desiderate, la misura potrà anche essere modificata durante il lavoro con Projection Man.

Canale Default

Utilizzate questa impostazione per definire quali canali possono essere attivati quando vengono generate nuove texture senza Projection Man.

Quando utilizzate il matte painting su oggetti che devono essere colorati, e che normalmente sono dipinti in modalità WYSIWYG, ad esempio, l’oggetto finale appare come se fosse stato dipinto (senza prendere in considerazione cambiamenti causati dall’illuminazione,ecc.). In Cinema 4D, ciò avviene utilizzando il canale Luminanza. Questo accade quando i settaggi di default sono Luminanza, Alpha. Se necessario, potete modificare l’impostazione Colore, Alpha..

Percorso Photoshop

Inserendo qui il percorso per l’applicazione Photoshop, Cinema 4D può aprire texture generare direttamente in Photoshop.

Percorso Lavoro

Se la scena non è stata salvata e Projection Man è aperto, il percorso in questo campo rifletterà il percorso sul quale la scena verrà salvata. Lo stesso avverrà quando verrano generate o aperte delle texture.

Modo

Vedere Modo.