Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Takes

Qui è possibile definire diverse impostazioni per il sistema Take. Ognuna di queste impostazioni può essere trovata o modificata anche in Gestione Take (ma ciò si applicherà solo al progetto corrente). Le impostazioni di questo menu sono globali e si applicano ad ogni nuovo progetto

Auto Take

Attivo Auto Take per i Progetti più recenti.

Modalità Albero

Definisce il tipo di vista nella Gestione Take. Vedi Modo Albero Take per maggiori dettagli.

Filtro Sostituzioni

Oggetti
Tag
Materiali
Shader
Livelli
Altro
Consenti/Visibilità
Trasformazione
Parametri
Camere
Settaggi Render

Queste opzioni possono essere usate per definire a quali elementi o sezioni andrà assegnata la funzione Sostituisci. Vedi Sostituisci per maggiori dettagli.