Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering Settaggi di Rendering Effetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Correzione Colore

Base

Correzione Colore

Questo post effetto vi permette di creare una correzione colore comune senza dover passare ad un’altra applicazione. La Correzione Colore nei post effetti influenzerà (internamente) il processo di rendering in un campo colore pieno (32-bit). Differenze nella Correzione Colore possono accadere se viene utilizzato un post effetto o un filtro (vedi sotto). Quest’ultimo deve essere utilizzato con un campo colore ridotto.

Può anche essere utilizzato il Filtro correzione colore. Esso può essere attivato nel Visualizzatore Immagini e i suoi parametri possono essere convertiti direttamente a post effetti (pulsante Post Effetti).