Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render PyroCluster
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

PyroCluster

Base Globali Età Distanza Distanza Cil. Forma Illuminazione Ombra Disturbo

PyroCluster

Prima che le scene di PyroCluster possano essere usate in una scena di Cinema 4D, devono essere compiuti alcuni semplici passaggi.

Per creare un effetto atmosferico PyroCluster in Cinema 4D:

1. Create un oggetto ambiente.

2. Create un emettitore particellare (Cinema 4D o Thinking Particles).

3. Create un nuovo shader PyroCluster - VolumeTracer (Gestione Materiale: Crea/Shader/PyroCluster - VolumeTracer).

4. Create un nuovo shader PyroCluster (Gestione Materiale: Crea/Shader/PyroCluster).

5. Assegnate il VolumeTracer all’Oggetto Ambiente.

6. Assegnate il materiale PyroCluster al sistema particellare corrispondente (se usate Thinking Particles, questo sarebbe l’Oggetto Geometria Particellare).

Se selezionate l’icona PyroCluster (icona nuvola) in Gestione Materiale, vedrete una lista di opzioni visualizzate in Gestione Attributi (oltre che in Gestione Materiale).