Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Ruota Vettore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ruota Vettore

Anteprima Base Input Output

Input

Asse

Qui è possibile selezionare uno degli assi standard intorno al quale ruoterà il Vettore.

Angolo [-5729577951308232523776..5729577951308232523776°]

Qui è possibile definire il grado di rotazione. Gli angoli Positivi ruoteranno il Vettore in senso orario. Impostando la Rotazione 0, 0, 1 del Vettore a 1, 0, 0 si creerà una rotazione di 90° attorno all’asse Y.

Vettore [XYZ ]

Qui è possibile impostare il vettore che sarà ruotato.

Perno [XYZ ]

Questa è la posizione del punto che farà da Perno alla rotazione.