Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Annotazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Annotazione

Base Annotazioni Mostra

Mostra

Colore

Quando si crea una casella di testo, il colore sarà selezionato in modo casuale. Questo colore può essere modificato se necessario

Eredita da Livello

Se al tag viene assegnato un Livello, alla casella di testo verrà assegnato il colore di questo livello. In caso contrario, verrà utilizzato il colore del livello dell'oggetto. Se all'oggetto non è assegnato alcun livello, verrà assegnato un colore casuale.

Mostra in Viewport

Usare questa opzione per nascondere o mostrare una casella di testo di un'annotazione nella viewport.

Tutte le Viste

In genere le caselle di testo vengono visualizzate in tutte le viste. Disattivare questa opzione se si desidera che siano visualizzate solo nella vista attiva.

Scala

Se questa opzione è abilitata, le caselle di testo e il loro contenuto saranno ridimensionati di conseguenza per gli oggetti lontani. Disattivare questa opzione se si desidera che il testo venga visualizzato in un formato leggibile indipendentemente dalla distanza di un oggetto dalla camera. La casella di testo verrà visualizzata nel formato originale in ogni momento.

Comprimi Nota

Se questa opzione è abilitata, la casella di testo verrà visualizzata solo con il nome che è stato assegnato nel campo Nome della tab Base. Il contenuto reale può essere visualizzato aprendo la casella di testo oppure muovendo il cursore sopra l'annotazione aperta. Disattivare questa opzione se il contenuto della casella di testo deve essere sempre visibile.

Esporta

Alcuni formati 3D consentono di inserire dei commenti (attualmente Cinema 4D supporta solo il formato VRML). Attivare questa opzione se si desidera esportare le annotazioni.

Mostra Tutto

Cliccare questo pulsante per rendere visibili tutti i commenti di un dato progetto nella Viewport (anche l'opzione Mostra nella Viewport deve essere abilitata).

Nascondi Tutto

Cliccare questo pulsante per nascondere tutte le Annotazioni nella Viewport.

Nascondi tutto tranne questo

Cliccare questo pulsante per nascondere tutte le annotazioni ad eccezione di quella selezionata.