Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Annotazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Annotazione

Base Annotazioni Mostra

Annotazioni

Testo

Digitare in questo campo il testo che si desidera visualizzare nel tag Annotazione. Se dovete digitare dei testi lunghi, assicuraratevi di premere il tasto Invio sulla tastiera di tanto in tanto, perché i ritorni a capo non vengono creati automaticamente da questo tag.

Utilizzare il campo Nome nella tab Base per dare ad ogni Annotazione un nome univoco, che verrà visualizzato quando la casella di testo viene aperta.

URL
Info URL

Qui è possibile inserire un collegamento web (URL) che sarà aperto nel browser quando si clicca sulla casella di testo. Il nome del link che viene visualizzato nella casella di testo può essere definito nel campo Info URL.

Visita URL

Il link URL può essere testato cliccando sul pulsante Visita URL.