Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori Oggetto Crescita Erba Tag Materiale Erba Architettonica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Tag Materiale Erba Architettonica

Base Tag

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.