Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi Componenti Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Componenti Personaggio

Base Tag Inserimento Specchiatura Includi Materiali Livelli Selezione Vincola Regolazioni Hotpots Note Animazione Percorso Python Avanzato

Livelli

In questa tabella è possibile specificare dei livelli all’interno del file template, i quali potranno poi essere applicati agli elementi dell’Oggetto Character. I livelli possono essere specificati solo nel Tipo componente anatomico o personalizzato (non in Componenti o Controller).

Modo

Se impostato a Includi, solo i livelli elencati nell’elenco Livelli saranno applicati durante la costruzione del personaggio. Se impostato ad Escludi, tutti i livelli applicati agli elementi di un componente nel template saranno applicati anche al personaggio, ad esclusione di quelli specificati nell’elenco Livelli.

Livelli

Trascinate qui i livelli che devono essere inclusi o esclusi, in base al Modo sopra specificato.