Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Componenti Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Componenti Personaggio

Base Tag Inserimento Specchiatura Includi Materiali Livelli Selezione Vincola Regolazioni Hotpots Note Animazione Percorso Python Avanzato

Note

La tab Note vi permette di creare delle note per il vostro utilizzo personale mentre create un Template. La tab Note non sarà visualizzata a meno che non scegliate di vedere la gerarchia piena: diventerà quindi accessibile selezionando il tag Componente nella Gestione Oggetti.

Note

Utilizzate questo campo per inserire le note.