Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Componenti Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Componenti Personaggio

Base Tag Inserimento Specchiatura Includi Materiali Livelli Selezione Vincola Regolazioni Hotpots Note Animazione Percorso Python Avanzato

Selezione

Oggetti

Gli oggetti specificati in questo elenco saranno aggiunti ad un oggetto Selezione interno per ogni Componente, il quale può essere utilizzato per limitare gli oggetti che usano il comando Registra.

Potete vedere gli Oggetti Selezione generati automaticamente per ogni componente, il che rende molto più semplice animare singole porzioni di un rig.

Menu Contestuale

Cliccando con tasto destro sull’elenco degli oggetti, si aprirà un menu contestuale.

Avvia Sessione di Selezione

Usate questo comando per avviare un processo di selezione. In questa sessione, è possibile cliccare su qualsiasi oggetto, sia nella viewport sia nella Gestione Oggetti, per aggiungerlo automaticamente all’elenco. Premete il tasto Esc per uscire dalla sessione (o selezionate il seguente comando).

Ferma Sessione di Selezione

Questo comando terminerà la Sessione di Selezione (in alternativa potete premere ESC) .

Seleziona Oggetto(i)

Seleziona l’oggetto(i) evidenziato nella Gestione Oggetti.

Rimuovi

Rimuove l’oggetto(i) evidenziato dall’elenco.

Rimuovi Tutto

Rimuove tutti gli oggetti dall’elenco.