Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Componenti Personaggio

Base Tag Inserimento Specchiatura Includi Materiali Livelli Selezione Vincola Regolazioni Hotpots Note Animazione Percorso Python Avanzato

Componenti Personaggio

Componenti Personaggio sono la base per la creazione di un personaggio.>

Creare componenti utilizzando il tag Componente Personaggio è complicato e richiede un sacco di tempo, infatti è stato progettato per l’utilizzo in rig professionali. Gli utenti medi non devono preoccuparsi se non capiscono perfettamente il procedimento: possono sfruttare direttamente i risultati finali forniti per l’ Oggetto Character.

Il tag Componenti Personaggio (di seguito semplicemente denominato tag Componenti ) permette di definire oggetti o gerarchie, di un rig come componenti da utilizzare in congiunzione con il personaggio così come CMotion. Con questo tag e l'oggetto Character, sarete in grado di creare piattaforme riutilizzabili e adatte ad una varietà di personaggi senza la necessità di impostare manualmente i tag e le espressioni di volta in volta.

Una varietà di icone vengono utilizzate per rappresentare il tag Componenti, a seconda del Tipo impostato per il tag. C'è anche la possibilità di definire un'icona personalizzata per ogni tag Componenti. Le icone vengono colorate in base al colore impostato nella tab Base dell'oggetto a cui viene applicato il tag Componenti.

Le icone utilizzabili per il tag Componenti sono:

Le icone a sinistra rappresentano i vari tipi di tag Componenti. Le icone sulla destra si riferiscono ai diversi tipi di personaggio se il tag Componente è impostato su Character.