Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Tag Compositing
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Compositing

Base Tag IG Esclusione Buffer Oggetto ProRender

Aggiungi al Buffer Oggetto

Utilizzate questa pagina per specificare 12 Buffer Oggetto ID per oggetto. Questi canali oggetto corrispondono ai canali oggetto definiti nel menu Canale impostazioni Multi-Pass.

Consideriamo che vogliate attivare un Tag di Rendering nella tab Canale per un determinato oggetto ed assegnarlo a ID 1. Se definite poi un canale oggetto nelle impostazioni Multi-Pass con un ID di 1, sarà creato un canale alpha per collegare gli oggetti. Questo metodo può essere utilizzato per creare un qualsiasi numero di canali alpha.

Un ID 1 può essere assegnato anche ad altri oggetti, permettendovi di combinare una vasta varietà di oggetti che possono essere creati come canali alpha. Per ulteriori dettagli vedere Multi-Pass.

Nota:
Anche se sono disponibili 12 ID Buffer per oggetto di default, possono essere definiti altri ID di oggetti Buffer superiori a 12. Inserire semplicemente il numero desiderato (ad es. 587) nel rispettivo campo Buffer. Questo renderà possibile ad esempio assegnare a 20 oggetti diversi, varie quantità di ID di oggetti Buffer.

Abilita
Buffer [1..10000]