Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Compositing
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Tag Compositing

Base Tag IG Esclusione Buffer Oggetto ProRender

ProRender

I seguenti 3 settaggi vengono utilizzati solo da ProRender.

Rilevatore Ombre Alfa

Se attivo, l’oggetto a cui è assegnato il tag sarà inizialmente escluso dal canale Alfa (tab Salva dei Settaggi di Rendering), e l’oggetto a cui è assegnato il tag sarà considerato dal canale Alfa come segue: le aree che si trovano in ombra verranno schiarite, nessuna area ombreggiata sarà rappresentata in nero.

Vedi anche Shadow Catcher per info generali sulle funzioni di rilevamento ombre.

Portale Luminoso

Abilitate questa opzione quando renderizzate spazi interni che sono illuminati dall'esterno dal cielo o da piccole aperture (ad es. finestre). Viene rilevata una massa di campioni in direzione di questi portali luminosi, e sarà generato meno disturbo.

Assegnate il tag Compositing agli oggetti con passaggio di luce (in genere i vetri delle finestre). Notare quando si usano finestre con un solo pannello: le Normali devono essere orientate verso l'interno della stanza.

ID Oggetto Gruppo

Usate questo settaggio per definire il colore del Multi-Pass con lo stesso nome dei settaggi di ProRender.