Funzionalità Base di Cinema 4D Viste e Finestre Vista Virtual Walkthrough Tag Rilevamento Collisione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Tag Rilevamento Collisione

Base Tag

Proprietà Tag

Abilita Rilevamento Collisione

Utilizzate questa opzione per attivare o disattivare il rilevamento collisione di un determinato oggetto.

Tipo Rilevamento Collisione

Il rilevamento di collisione può essere calcolato in base alla geometria originale di un oggetto (modo Oggetto Intero) o in base al suo (virtuale) box delimitante virtuale (modo Box Delimitante) (vedere anche Usa Box di Delimitante per Rilevamento Collisione).

Il modo predefinito applica le impostazioni nei tab Opzioni Virtual Walkthrogh e Strumento Orbita Collisione.