Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Virtual Walkthrough Tag Rilevamento Collisione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Tag Rilevamento Collisione

Base Tag

Proprietà Tag

Abilita Rilevamento Collisione

Utilizzate questa opzione per attivare o disattivare il rilevamento collisione di un determinato oggetto.

Tipo Rilevamento Collisione

Il rilevamento di collisione può essere calcolato in base alla geometria originale di un oggetto (modo Oggetto Intero) o in base al suo (virtuale) box delimitante virtuale (modo Box Delimitante) (vedere anche Usa Box di Delimitante per Rilevamento Collisione).

Il modo predefinito applica le impostazioni nei tab Opzioni Virtual Walkthrogh e Strumento Orbita Collisione.