Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio Tag Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Tag Guida

Base Tag

Tag Guida

Il Tag Guida (Driver) vi fornisce un modo veloce di creare relazioni tra oggetti. Anche se il tag Guida è molto flessibile, il suo scopo principale è permettervi di controllare i target in un tag morph utilizzando i vostri controlli abituali come slider e campi 2D.

Molte delle cose che potete fare utilizzando il Tag Guida, sono fattibili anche utilizzando XPresso. Il vantaggio del tag Guida è che esso è più facile da utilizzare, più veloce da caricare e la sua esecuzione è più rapida.

Quindi, il tag è estremamente flessibile. Potete controllare i soliti parametri utilizzando tag Guida multipli o nodi multipli in un tag. Potete assegnare tag Guida multipli ad un oggetto.

Nell’immagine seguente, potete vedere come un tag Guida può essere usato per creare un campo vettore 2D che guidi tre target morph.