Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Disegna Guide

Guide

Utilizzate questo strumento (Strumenti menu) per creare interattivamente delle linee guida ed adattarle di conseguenza. Vedere anche sopra.

Le linee guida possono essere create nel seguente modo (esse lavorano in combinazione alle opzioni Snap

Se premete il tasto Ctrl mentre modificate le linee guida utilizzando lo Strumento Guida, le linee guida saranno duplicate. Ciò vi permette di creare velocemente dei costruttori, come potete vedere nell’esempio sotto (cliccate semplicemente Ctrl e trascinate una Maniglia):