Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Materiale Capelli

Base Tag

Materiale Capelli

Generale

Il Tag Materiale Hair si crea automaticamente quando si aggiungono peli ad un oggetto o ad una selezione usando Aggiungi Capelli, o se applicate capelli ad un intero oggetto. La funzione primaria di questo Tag è quella di mescolare in modo corretto i materiali per quei capelli cui sono stati applicati più materiali diversi.

Come si possono mescolare più Tag Materiale Capelli?

Avete la possibilità di applicare ad un oggetto Hair quanti materiali Hair desiderate. I Tag Materiale Hair saranno quindi applicati nell’ordine in cui compaiono nella Gestione Oggetti, da sinistra a destra. Di base, il primo Tag userà un certo numero di capelli (a seconda dei settaggi del Tag) per il proprio materiale e lascerà ciò che resta per i Tag successivi. Tuttavia, è possibile decidere se e come un Tag successivo dovrà applicare il proprio materiale ai capelli. E’ anche possibile mescolare i settaggi di numerosi materiali Hair. Ad esempio, è possibile mescolare diversi settaggi materiale per il canale Increspa.