Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Oggetti e Tag Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Selezione

Base Tag

Proprietà Tag

Questa selezione può poi essere richiamata o settata di nuovo in vari modi:

Setta

Salva la guida corrente o la selezione punto guida nel tag.

Ripristina

Seleziona le selezioni salvate nel Tag e passa alla modalità corretta. Potete anche fare doppio clic sul Tag.

E’ possibile premere questi tasti mentre si esegue una selezione:

Seleziona

Aggiunge la selezione che è già stata salvata alla selezione attiva (questa selezione non sarà salvata in automatico).

Deseleziona

Rimuove la selezione salvata da quella attiva.

Blocca

Blocca tutte le guide i cui punti sono parte della selezione.

Sblocca

Sblocca tutte le guide i cui punti sono parte della selezione.

Nascondi

Saranno nascoste tutte le guide, anche quelle con un unico punto compreso nella selezione.

Mostra

Mostra tutte le guide nascoste che hanno un punto guida compreso nella selezione.