Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Oggetti e Tag Dinamiche Spline
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Dinamiche Spline

Base Tag Proprietà Forze Cache Avanzato

Forze

Gravità [-∞..+∞]

La gravità funziona sempre, a meno che non vogliate simulare qualcosa come i capelli selvaggi di un punk nello spazio...

La gravità è una forza negativa in quanto viene esercitata opposta all’asse Y (sistema di coordinate assolute). Il settaggio Gravità consente di definire la direzione e la forza della gravità.

Modo
Forze

Se ci sono altre forze (es. modificatori particellari di Cinema 4D) che influenzano le spline, esse possono essere incluse od escluse usando questi settaggi.

Basta trascinare l’oggetto corrispondente nel campo Forze e selezionare la modalità appropriata per inclusione o esclusione.