Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Interazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Interazione

Base Tag Scripting Output Info Poligoni Proxy

Proxy

Questi settaggi sono progettati per ottimizzare gli oggetti ai quali NON è stato assegnato questo tag .

Oggetto Proxy

In genere, l'oggetto a cui è assegnato il tag Interazione (oggetto taggato) sarà influenzato quando selezionate il tag. Se nel campo Oggetto Proxy viene definito un oggetto diverso, questo sarà l’oggetto che subirà le modifiche.

Se Proxy Dinamico è attivo, l'oggetto proxy definito in questo campo verrà invece ignorato.

Evidenzia Oggetto Proxy

Usare questa opzione per definire se l' "evidenziatura” (cioè il contorno bianco) dell'oggetto taggato deve apparire anche sull'oggetto proxy, oppure no. In altre parole, se questa opzione è attiva, l'oggetto proxy sarà evidenziato quando il cursore passa sopra all'oggetto taggato. Se questa opzione è disabilitata, l'oggetto taggato viene evidenziato solo se il cursore ci passa sopra (in assenza di effetti gerarchici).

Seleziona Proxy

Se questa opzione è attiva, anche l'oggetto proxy sarà selezionato se l'oggetto taggato viene selezionato nella vista.

Trasforma Proxy

Attivate questa opzione se le regolazioni devono essere trasferite sull'oggetto proxy, vale a dire, per fare un esempio, che anche l'oggetto proxy si muoverà quando l'oggetto taggato viene spostato. L'oggetto Proxy può anche essere escluso (opzione Sensibile). Nel seguente esempio potrete vedere cosa è possibile ottenere.

Proxy Dinamici

Affinché i proxy dinamici lavorino correttamente, devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

I Proxy Dinamici possono essere richiamati cliccando il tasto del mouse e muovendo il cursore sopra alla selezione poligonale. Verranno visualizzati i nomi di tutti i tag Selezione Poligono dell'oggetto taggato. Ogni tag Selezione ha un campo di collegamento dentro cui è possibile trascinare qualsiasi oggetto. A seconda della posizione del mouse, le regolazioni possono essere trasferite al rispettivo oggetto (vedi anche il successivo esempio).

I proxy possono essere liberamente scambiati con XPresso, ad esempio. Visto che in genere ogni proxy può essere selezionato e regolato in ogni momento - le regolazioni possono essere assegnate anche ad oggetti diversi in momenti diversi.