Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu Modifica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Marcatore Timeline

Base

Marcatore Timeline

Quando cliccate su un marcatore, le rispettive proprietà verranno visualizzate in Gestione Attributi.

Generale

I marcatori possono essere creati anche manualmente cliccando con tasto Cmd o Ctrl premuto nella seconda riga della Timeline (premere tasti Ctrl/Cmd+Shift nel Powerslider). I Marcatori possono essere cancellati in modo facile trascinandoli verso l’esterno verticalmente.

Possono essere selezionati più Marcatori cliccando e trascinando intorno un box di selezione.

I marcatori possono essere aggiunti o rimossi dalla selezione premendo contemporaneamente il tasto CTRL (PC) / CMD (Mac).

Un doppio clic sul Marcatore permette di rinominarlo.

I marcatori sono punti di riferimento visivi che possono essere posizionati in un determinato punto dell’animazione. E’ possibile definire lo snap delle chiavi sui marcatori. I marcatori possono anche essere nascosti nel Browser Livello.

I marcatori possono essere scambiati tra le scene unendo una scena contenente marcatori alla scena corrente.