Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Guarda l'Espressione Camera
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Guarda l'Espressione Camera

Base Tag

Proprietà Tag

Cambia Rotazione Pitch

Se Cambia Rotazione Passo è attivo, l’asse Z dell’oggetto punterà sempre in direzione della camera.

Se questa opzione è disattiva, l’angolo passo rimarrà invariato. Supponiamo stiate utilizzando un albero 2D nella scena (un piano con una mappa alpha). Questo albero deve constantemente essere rivolto verso la camera, ma il suo valore Passo non deve essere cambiato (ad esempio, esso deve rimanere perpendicolare al terreno).

In questio casi, disattivate Cambia Rotazione Passo e attivate Camera Dipendente (tab Proprietà Base).