Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Parametri Progetto Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Interpolazione Chiave

Interpolazione Chiave

Dalla versione R13 di Cinema 4D, le opzioni per i keyframe si trovano nei Parametri Progetto.

Tutte le proprietà pertinenti all’interpolazione dei keyframe si possono definire qui quando dei nuovi keyframe vengono generati (utilizzando i pulsanti rossi nella palette Animazione). Notate che se eseguite la procedura con il tasto Ctrl premuto, saranno create delle chiavi con Interpolazione settata su Spline (per preservare la forma esistente della FCurva).

Overdub

In un keyframe già esistente, il tipo di interpolazione del keyframe sarà mantenuto quando si registra un nuovo keyframe (sarà sovrascritto solo il Valore Chiave).

Dovreste già conoscere le seguenti opzioni in riferimento alle Proprietà Chiave:

Interpolazione

Vedi Interpolazione.

Interpolazione Quaternion

Vedi Interpolazione Quaternion.

Blocca Tempo

Vedi Blocca Tempo.

Blocca Valore

Vedi Blocca Valore.

Interruzione

Vedi Interruzione.

Colore Interruzione

Vedi Colore Interruzione.

Presettaggio Chiave

Vedi Presettaggi Chiave.

Auto Tangenti

Vedi Auto Tangenti

Clamp

Vedi Clamp

Tangente Ponderata

Vedi Tangente Ponderata

Inclinazione

Vedi Inclinazione

Rimuovi Sovraoscillazione

Vedi Rimuovi Sovraoscillazione

Pondera Automaticamente

Vedi Pondera Automaticamente

Interrompi Tangenti

Vedi Interrompi Tangenti

Blocca Angoli Tangenti

Vedi Blocca Angoli Tangente

Interrompi Tangenti

Vedi Interrompi Tangenti

Blocca Lunghezza Tangenti

Vedi Blocca Lunghezze Tangente

Mantieni Angolo Visivo

Vedi Mantieni Angolo Visivo