Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Selezione MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Selezione MoGraph

Base Tag Campi

Proprietà Tag

Pulisci

Cancella la selezione corrente.

Inverti

Inverte la selezione corrente.

Mostra Indici

Attivate questa opzione se desiderate visualizzare il numero di indici dei cloni selezionati (con un tag Selezione MoGraph attivo) (vedi anche Indice). Gli indici saranno mostrati nell’asse del clone.

Usa Campi

I Campi implementati nella R20 di Cinema 4D possono essere usati anche per trasmettere valori, colori e vettori ai seguenti tag (in rif. ai valori) :

Tutti questi tag possono essere trasferiti o convertiti l’uno nell’altro attraverso il Livello Campo - Tag Variabile

Attivate questa opzione se volete controllare i valori dei tag attraverso i Campi. Verrà resa disponibile un’ulteriore tab Campi. Qualsiasi valore già esistente sarà salvato su un livello Congela in modo da non essere perso.

Se questa opzione è disattivata, verrà ripristinato lo stato attuale, e solo allora il valore potrà essere di nuovo applicato in modo manuale.

Nota:
Se questa opzione è attiva, i tag non potranno essere dipinti.

Nota 2:
Notate come, attivando questa opzione, il tag sia trasformato in un tag Espressione, il che aumenta i tempi di rendering. Se non utilizzate gli effetti dinamici dei Campi, questa opzione può rimanere disattivata.