Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag Selezione MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Selezione MoGraph

Base Tag Campi

Campi

Il tag può essere controllato dai Campi. Per fare questo, abilitate l’opzione Usa Campi nel menu Proprietà Base.

Tolleranza [0..100%]

I tag Selezione possono avere uno di questi 2 stati: "selezionato” o "non selezionato”. Il valore che determina se un elemento viene visto come ”selezionato” è definito da questo settaggio. Un valore di Tolleranza del 50% significa che il valore deve essere maggiore di 0,5 per poter essere considerato "selezionato”. Se Tolleranza è impostato su 100%, anche un valore di 0,1 sarà ritenuto "selezionato”.

Campi

Vedi, per esempio: Campo.