Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Selezione MoGraph

Base Tag Campi

Selezione MoGraph

La selezione di cloni creata con lo Strumento Selezione MoGraph sarà salvata nel Tag Selezione MoGraph. Essi possono anche essere controllati dai Campi. Nel momento in cui il tag sarà selezionato in Gestione Oggetto, la selezione corrispondente verrà visualizzata nella vista Editor.

Al fine di creare un effetto di profondità, nel punto in cui ci sono dei cloni selezionati e vicini alla camera sarà assegnato un cerchio grande e giallo (forse dovrete nascondere i cloni), mentre a quelli più lontani dalla camera sarà assegnato un cerchio giallo chiaro (più piccolo). È possibile modificare i colori nel menu Preferenze (settaggi MoData). Lo stesso vale per le posizioni di cloni deselezionati, con colorazione rosso-marrone.