Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag Mappa Peso Mograph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
MappaPeso Mograph

Base Tag Campi

Proprietà Tag

Pulisci

Imposta il peso impostato nel tag allo 0%.

Inverti

Inverte il peso impostato nel tag. Ad esempio, 0% sarà invertito al 100% e viceversa.

RELEASE 20

Usa Campi

I Campi implementati nella R20 di Cinema 4D possono essere usati anche per passare dei valori ai seguenti tag (in rif. alla Pesatura) :

• Tag Selezione Punto, Bordo e Poligono
  • Mappe Vertice e Colori Vertice (per quest’ultimo sarà valutato solo il canale alfa)
  • Tag Selezione MoGraph e tag Peso

Tutti questi tag possono essere trasferiti o convertiti l’uno nell’altro attraverso il Livello Campo - Tag Variabile

Attivate questa opzione se volete controllare la Pesatura dei tag attraverso i Campi. Verrà resa disponibile un’ulteriore tab Campi. Qualsiasi Pesatura esistente sarà salvata su un livello Congela in modo da non essere persa.

Se questa opzione è disattivata, verrà ripristinato lo stato attuale, e solo allora la Pesatura potrà essere di nuovo applicata manualmente.

Nota:
Se questa opzione è attiva, i tag non potranno essere dipinti.

Nota 2:
Notate come, attivando questa opzione, il tag sia trasformato in un tag Espressione, il che aumenta i tempi di rendering. Se non utilizzate gli effetti dinamici dei Campi, questa opzione può rimanere disattivata.