Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag Mappa Peso Mograph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
MappaPeso Mograph

Base Tag Campi

Proprietà Tag

Pulisci

Imposta il peso impostato nel tag allo 0%.

Inverti

Inverte il peso impostato nel tag. Ad esempio, 0% sarà invertito al 100% e viceversa.

Usa Campi

I Campi implementati nella R20 di Cinema 4D possono essere usati anche per passare dei valori ai seguenti tag (in rif. alla Pesatura) :

Tutti questi tag possono essere trasferiti o convertiti l’uno nell’altro attraverso il Livello Campo - Tag Variabile

Attivate questa opzione se volete controllare la Pesatura dei tag attraverso i Campi. Verrà resa disponibile un’ulteriore tab Campi. Qualsiasi Pesatura esistente sarà salvata su un livello Congela in modo da non essere persa.

Se questa opzione è disattivata, verrà ripristinato lo stato attuale, e solo allora la Pesatura potrà essere di nuovo applicata manualmente.

Nota:
Se questa opzione è attiva, i tag non potranno essere dipinti.

Nota 2:
Notate come, attivando questa opzione, il tag sia trasformato in un tag Espressione, il che aumenta i tempi di rendering. Se non utilizzate gli effetti dinamici dei Campi, questa opzione può rimanere disattivata.