Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

MappaPeso Mograph

Base Tag Campi

MappaPeso Mograph

Il Pennello Peso MoGraph può essere usato per dipingere il peso sui cloni. Il peso sarà poi salvato in questo tag; inoltre può anche essere controllato dai Campi.

Come ricorderete dal tag Peso, le pesature sono rappresentate da colori quando selezionate il tag: 0% = rosso; 100% = giallo; valori intermedi = una gradazione di colore corrispondente.

Le Mappe Peso MoGraph vengono trascinate nel campo Selezione (tab Effettuatore) dove saranno moltiplicate dal valore Forza.

Anche l’Oggetto Frattura Voronoi ha un proprio settaggio Mappa Peso MoGraph.