Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Normale
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Normale

Base Tag

Proprietà Tag

Allinea Facce a Normali Vertici

Ruota le superfici che non sono orientate nella direzione delle Normali Vertice.

Allinea Vertici a Normali Facce

Ruota le Normali del tag che non sono orientate in direzione delle Normali superficie.

Inverti Normali

Ruota tutte le Normali superficie di tutti gli oggetti poligono di una determinata gerarchia selezionata, nella direzione opposta (è il comando che ha lo stesso nome in ChocoTools). Ciò è utile quando importate delle scene in cui molti oggetti che si trovano all’interno di una gerarchia hanno delle Normali orientate nella direzione sbagliata (a causa del diverso sistema di coordinate).