Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Parametri Progetto Cinema 4D Note
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Fine

Fine
Nota

Questo campo contiene tutti gli elementi contrassefgnati come Fine (dettagli riguardanti ogni colonna possono essere trovati su -> Incarico).

Selezionate un elemento per leggere le informazioni corrispondenti nel campo Nota.

Sposta Elementi Selezionati su Incarico

Tutti gli elementi contrassegnati nella colonna a sinistra saranno spostati nella tab Incarico una volta premuto questo pulsante. Lo status Fine sarà disattivato automaticamente.

Cancella

Tutti gli elementi contrassegnati nella colonna a sinistra saranno cancellati.