Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio Allinea Joint
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Allinea Joint

Opzioni

Selezionate quale asse deve essere allineato. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Da Joint

Se attivo, lo Strumento Allinea Joint allineerà l’asse che riflette più da vicino la direzione definita.

X
Y
Z

Nessuno

Abilitate questa opzione se volete allineare solo Asse Up.

Utilizzate questo settaggio per definire la direzione nella quale le Joint devono essere allineate. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Bone

Le Joint saranno allineate lungo le Bone.

Assi Globali

Le Joint saranno puntate verso la direzione dell’asse assoluto.

Assi Oggetto

Le Joint punteranno nella direzione dell’asse dell’oggetto nel campo Oggetto.

Assi Oggetto

Le Joint saranno orientate lungo l’asse dell’oggetto dell’Oggetto collegato nel campo Oggetto.

Asse Radice

La Joint punterà nella direzione dell’oggetto radice della catena Joint.

Se è selezionato Asse Oggetto o Scopo nel menu Direzione, qualsiasi oggetto può essere trascinato in questo campo come riferimento per gli allineamenti.

Selezionate quale asse della Joint deve puntare verso l’alto. Saranno disponibili le seguenti opzioni:

X
Y
Z

Nessuno

Selezionate questa opzione se volete allineare solo l’Asse.

Utilizzate questo settaggio per definire in quale direzione un Asse Up di una Joint deve essere allineato. Saranno disponibili le seguenti opzioni:

Assi Globali

L’Asse Up punterà in direzione dell’asse assoluto.

Assi Oggetto

L’Asse Up punterà in direzione dell’oggetto nel campo Oggetto.

Assi Oggetto

L’Asse Up sarà allineato lungo l’asse oggetto nel campo Oggetto.

Asse Radice

L’Asse Up punterà nella direzione della catena delle Joint dell’oggetto radice.

Se è selezionato Asse Oggetto o Scopo nel menu Direzione, qualsiasi oggetto può essere trascinato in questo campo come riferimento per gli allineamenti.

Se nessun’altra opzione, tranne Nessuno, è selezionata nel menu Asse Up, attivando questo settaggio potrete allineare l’Asse Up a una delle Joint precedenti.

Attivate questa opzione se volete includere gli oggetti Figlio della Joint al momento selezionata.

Cliccate su questo tasto per implementare l’allineamento.