Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Joint

Opzioni

Joint

Lo strumento Joint è progettato per permettervi di creare e modificare velocemente gerarchie di Joint con facilità. Esso include un’opzione potente per creare IK automaticamente.

Nota
Nel testo seguente, il termine Bone si riferisce alle bone visualizzate tra le Joint. Il vecchio oggetto Osso/bone è chiamato Oggetto Bone.