Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio Specchio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Specchio

Direzione Opzioni Denominazione Pesi Strumento

Denominazione

Combina Maiusc/Min.

Attivando questa opzione saranno valutate eventuali maiuscole nella denominazione degli oggetti dopo che sono stati specchiati.

Prefisso

Per default, le copie specchiate hanno lo stesso nome dell’originale. Qui potete specificare un prefisso che può essere aggiunto al nome delle copie specchiate, Ciò vi aiuta a distinguere le copie dall’originale nella Gestione Oggetti.

Suffisso

Per default, le copie specchiate hanno lo stesso nome dell’originale. Qui potete specificare un suffisso che sarà aggiunto al nome delle copie specchiate, Ciò vi aiuta a distinguere le copie dall’originale nella Gestione Oggetti.

Sostituisci
Con

Questi due campi di input funzionano in modo simile alla funzione "cerca e sostituisci” che si trova nella maggior parte dei programmi. Quando si rinomina una copia specchiata, lo strumento sostituisce il testo definito da Sostituisci con quello definito da Con.

Questa funzione è utilizzata, ad esempio, per sostituire automaticamente il testo L_ all’inizio di ogni nome per il lato sinistro del personaggio con il il testo R_ per indicare il lato destro. Quindi, l’oggetto L_Mano diventerà R_Mano quando specchiato. Se l’opzione Combina Maiusc/Min. è attiva, saranno considerate anche le maiuscole.