Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Pittura

Opzioni Pittura Simmetria Mostra

Mostra

Il settaggio in questa pagina funziona solo in congiunzione alla pittura su Mappe Vertice.

Più Basso [0..100%]

Questo slider vi permette di muovere il più basso raggio del gradiente della mappa attiva del vertice. Se, ad esempio, questo slide é settato al 50%, tutti i punti con una pesatura del 50% o meno, verranno visualizzati come se avesero una pesatura dello 0%.

Se vi state domandando a cosa serve tutto ciò, immaginate di voler elaborare la pesatura che si trova tra il 90% e il 100%. Benché la pesatura possa essere visualizzata come un gradiente che va dal nero al bianco, perciò offrendo un alto livello di contrasto, la pesatura all’interno di un raggio del 10% sarà tuttavia difficile da distinguere. Se, comunque, muovete lo slide Più Basso del 90% il colore gradiente completo all’interno di questo raggio del 10% verrà reso visibile.

Più Alto [0..100%]

Questo slide funziona esattamente come lo slide Inferiore la sola differenza é che esso influenza il raggio più alto del gradiente. Questo vi permette di utilizzate il raggio del completo colore del gradiente, per esempio visualizzando la pesatura tra il 60% e il 70%.

Colore Utente

Attivate questa opzione se desiderate sostituire il giallo comune al gradiente del rosso per le mappe del vertive con una delle vostre stesse. I colori possono essere definiti usando il settaggio Colore.

Colore

Questo gradiente del colore verrà reso disponibile solo se l’opzione Modifica Colore é stato attivata. Questo settaggio Colore può essere utilizzato per definire il vostro stesso gradiente di colore per la visualizzazione della pesatura. Solitamente un livello alto di contrasto del gradiente dal nero a bianco sarà sufficiente. Ad ogni modo, se volete agiungere un piccolo colore alla vostra visuale potete, per esempio, visualizzate tutte le pesature al 30% in arancione e tutte le altre pesature in blu.

Cursore

Vi permette di definire il colore del pennello dello Strumento Pittura.