Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti Pittura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Pittura

Opzioni Pittura Simmetria Mostra

Simmetria

Abilita

Attiva o disattiva le modifiche di mappe vertice e colore vertice simmetriche.

Cerca [0..+∞m]

Create un raggio all’interno del quale dovrà essere utilizzata la simmetria. Se determinati punti colorat, opposti a quelli che state modificando non reagiscono ai cambiamenti, aumentate semplicemente il raggio in proporzione.

Selezionate il sistema di coordinate che dovrà essere utilizzato per il piano di simmetria definito nel settaggio Specchio. Sono disponibili le seguenti tre opzioni:

Locale

Il sistema di coordinate utilizzerà le joint o gli oggetti attualmente selezionati.

Globale

Verrà utilizzato il sistema di coordinate assoluto.

Personalizza

Selezionando questa opzione, potrete trascinare qualsiasi oggetto all’interno del campo Oggetto per essere usato come un riferimento per le informazioni delle coordinate del livello di simmetria.

Scegliete quale piano del sistema di coordinate definito nel menu Coordinate dovrà essere usato per la simmetria. Sono disponibili le seguenti opzioni:

XY
YZ
XZ

Qualsiasi oggetto può essere posto dentro questo campo per essere usato come un riferimento per il livello di simmetria. Questo campo sarà reso disponibile soltanto se Personalizza è selezionato nel menu Coordinate.