Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Pittura

Opzioni Pittura Simmetria Mostra

Pittura

Il nuovo Strumento Pittura vi permette di dipingere con precisione le mappe vertici e le mappe colori. Chiunque abbia utilizzato lo Strumento Peso, sarà in grado di usare il nuovo Strumento Pittura. Funzionano praticamente allo stesso modo. Lo strumento Pittura dipinge la mappa vertice o la mappa colore al momento selezionata. Se nessun tag mappa vertice o colori risulta selezionato, ne sarà creato uno per l’oggetto (poligonale) attivo in quel momento in Gestione Oggetti.