Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio Peso
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Peso

Opzioni Simmetria Mostra

Mostra

Mostra Pesi

Vi permette di disattivare lo shading dei pesi nella Viewport.

Delinea un’anteprima della decadenza sotto al cursore . Come descritto in seguito, è possibile anche cambiare il colore di quest’anteprima.

Disegna un cerchio intorno al cursore, per indicare il Raggio di azione dello strumento Peso. Come descritto sotto, è possibile anche cambiare il colore del cursore.

Decadenza Durante la Pittura

Definisce se l’anteprima della Decadenza sarà mostrata oppure no durante la pittura.

Colori

E’ possibile definire il colore del cursore dello strumento Peso. Come menzionato prima, il cursore viene mostrato come un cerchio se Disegna Outline è abilitato.

E’ possibile definire il colore usato per mostrare la decadenza quando Mostra Decadenza è attivo.

E’ possibile definire il colore da usare per mostrare l’anteprima della pesatura che sarà cancellata. Ciò accade se usate direttamente il modo Cancella o se premete il tasto Ctrl nel modo Aggiungi o Assoluto. L’anteprima apparirà solo se Disegna Outline o Disegna Decadenza (o entrambi) sono attivi nella tabella Mostra.