Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Chiudi Foro Poligono

Opzioni

Chiudi Foro Poligono

Chiusura di un foro tra i poligoni.

Il nostro personaggio è inciampato su un tappeto... e ha battuto la testa!.E si è pure fatto un buco in fronte! No, non serve un intervento chirurgico; lo strumento Chiudi Foro Poligono di Cinema 4D può rattoppare la testa di Meg e farla tornare come nuova!

Questo strumento funziona in tutte e tre le modalità (punto, bordo e poligono). Per usare lo strumento, muovete il puntatore del mouse sul foro. Comparirà un’anteprima del poligono giallo che chiuderà il foro. Cliccate il pulsante del mouse per creare il poligono. In alcuni casi si formerà un N-gon, come nel caso di Meg (vedi sopra).