Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Chiudi Foro Poligono

Opzioni

Chiudi Foro Poligono

Per Chiudere un foro del poligono.

La testa poligonale è inciampata su un tappeto e ha ...battuto la testa sul pavimento. E adesso c’è un buco sulla fronte! Ma non c’è bisogno di un intervento chirurgico; lo strumento Chiudi Foro Poligono di Cinema 4D può rattoppare Meg e farla tornare come nuova!

Questo strumento funziona nelle tre modalità (punto, bordo e poligono). Per usare lo strumento, muovete il puntatore del mouse sul foro. Comparirà un’anteprima del poligono gialla che chiude il foro. Cliccate il pulsante del mouse per creare il poligono. Se necessario, si formerà un N-goni, come nel caso di Meg (sopra).