Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Doodle (Appunti nella Viewport) Doodle
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Doodle

Opzioni

Colore

Definisce il colore del pennello.

Opacità [0..100%]
Pressione

Opacità si riferisce al livello di trasparenza con cui ogni colore (o la cancellatura)viene applicato. L’impostazione Pressione è disponibile solo se usate una penna per tavoletta grafica.

Misura [0..+∞]
Pressione

L’opzione Dimensione definisce il diametro del pennello del Doodle. L’impostazione Pressione è disponibile solo se usate una penna per tavoletta grafica.

Durezza [0..100%]
Pressione

L’impostazione Durezza definisce la durezza o la morbidezza del bordo del pennello. Più bassi sono i valori, più morbidi e trasparenti sono i bordi. L’impostazione Pressione è disponibile solo se usate una penna per tavoletta grafica.

Distanza [0..100%]

Questo valore definisce l’intervallo tra l’applicazione del colore durante la tracciatura dei doodle. Bassi valori di Opacità e Durezza rendono più visibili gli effetti di questa opzione.

Aggiungi Frame Automaticamente

Se attivo, verrà creata una nuova Chiave Doodle (se non ne esiste già una) ogni volta che tracciate un doodle in un nuovo frame dell’animazione.