Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti Doodle (Appunti nella Viewport)
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Doodle

Opzioni

Doodle

Le seguenti pagine contengono una descrizione degli strumenti Pittura Doodle e Cancella Doodle. Entrambi gli strumenti funzionano pressapoco nella stessa maniera e questo è il motivo per cui, per la maggior parte, contengono gli stessi parametri.

Premete il tasto Shift mentre trascinate per tracciare linee dritte.

Se state utilizzando una tavoletta grafica, la pressione applicata alla penna influenzerà gli strumenti nella loro copertura, dimensione e durezza.