Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Duplica

Duplica Opzioni Strumento

Duplica

Se la RAM lo permette, questa funzione consente di creare quanti duplicati si desidera degli oggetti selezionati. La funzione consente anche di spostare, scalare e ruotare i duplicati e di disporli lungo una spline.