Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh Taglio Lato
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Taglio Lato

Opzioni Strumento

Opzioni

Offset [0..100%]

Qui potete cambiare la posizione di punti nuovi lungo il lato selezionato. I punti che si trovano uno sopra all’altro verranno fusi assieme.

Scala [0..+∞%]

Se Suddivisione è impostata a 2 o più, potete usare questo parametro per regolare la distanza fra i punti nuovi. La scalatura si verifica in direzione del primo punto.

Suddivisione [1..100]

Taglio Lato applicato al lato selezionato con Suddivisione impostata a 4. Offset/Scala settati a 50/100 (sinistra), 50/30 (centro) e 50/80 (destra).

Crea N-gons

Se attiva, vengono creati N-gons. In caso contrario, vengono creati dei triangoli.

RELEASE 22

N-gons

Queste opzioni posono essere usate per definire dei dettagli nella creazione di poligoni. Potete scegliere tra le seguenti opzioni:

• Nessuno: non sarà creato alcun N-gon
  • Tutti: tutti i poligoni generati dal Taglio Lato saranno creati come n-gons
  • Angoli: all’interno del loop ad anello saranno generati dei quadrilateri mentre all’esterno o nei poligoni adiacenti saranno creati n-gons.