Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh Taglio Lato
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Taglio Lato

Opzioni Strumento

Opzioni

Offset [0..100%]

Qui potete cambiare la posizione di punti nuovi lungo il lato selezionato. I punti che si trovano uno sopra all’altro verranno fusi assieme.

Scala [0.01..+∞%]

Se Suddivisione è impostata a 2 o più, potete usare questo parametro per regolare la distanza fra i punti nuovi. La scalatura si verifica in direzione del primo punto.

Suddivisione [1..100]

Taglio Lato applicato al lato selezionato con Suddivisione impostata a 4. Offset/Scala settati a 50/100 (sinistra), 50/30 (centro) e 50/80 (destra).

Crea N-gons

Se attiva, vengono creati N-gons. In caso contrario, vengono creati dei triangoli.