Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Taglio Lato

Opzioni Strumento

Taglio Lato

Taglio Lato applicato ai lati selezionati con Crea N-gons disabilitato (centro) e abilitato (destra). I punti nuovi possono essere tuttora bilanciati.

Lo strumento Taglio Lato permette di suddividere interattivamente i bordi selezionati. Potete regolare i parametri in gestione Attributi o nella finestra di editor (nella finestra, trascinate premendo il tasto Shift per regolare la Scala; trascinate premendo il tasto Ctrl per regolare Offset; trascinate premendo i tasti Ctrl e Shift per regolare la Suddivisione).

Taglio Lato funziona solo in modalità Bordo.