Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Percorso

Opzioni Funzioni Tag Selezione

Selezione Percorso

Questo strumento consente di selezionare poligoni, bordi e punti interattivamente, dipingendo su una selezione. Questo strumento funzion in modalità bordo o punto.

Nota le funzioni di Muovi, Scala, e Ruota con cui è possibile creare un percorso di selezione tra i componenti selezionati e i componenti precedentemente selezionati con Shift + Cmd/Ctrl + clic. Ciò si può utilizzare in modalità Punto, Lato e Poligono. Notate anche la funzione simile Selezione Loop.